Jaime Bayly 2022 - Entrevista a Rodolfo Hernández - Programa hoy

Jaime Bayly 2022 - Entrevista a Rodolfo Hernández - Programa hoy

Share This Content
0:00 Inflacion en EEUU
2:17 Donald Trump dijo que Biden es el peos presidente
3.30 Trump habla de Ucrania
4:17 Elecciones Colombia

HORARIOS DEL PROGRAMA

Jaime Bayly En Vivo en Venezuela 09:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Miami / Nueva York 09:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Chicago / Houston 8:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Colombia 08:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Ecuador 08:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Perú 08:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Chile 10:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Argentina 10:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en México 07:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Los Ángeles 06:00 PM
Jaime Bayly En Vivo en Madrid 03:00 AM

#jaimebayly